Мегаполис-Сервис на Домбайской 10/1 Пн–Пт: 09:00–20:00, Сб–Вс: 09:00–18:00

Агентство недвижимости Мегаполис-Сервис Краснодар — отзывы клиентов

  • 24 августа 2022
    сотрудник Рубан Алексей
    юлия
    рассказывает о себе какой он молодец и хороший специалист что многие хотят с ним работать, многие десятилетние его лично не видели, сотрудничают дистанционно и он таким клиентам кучу прибыли принес. Доверилась этим сказкам. В июле 2021 года рекомендовал в качестве инвестиции приобрести студию за 2 млн 700 тыс. На объект не повез, о расположении объекта не рассказал. Оказалось что квартира в 30 м от кладбища. Вид из единственного окна на могилы. Все бы ничего, и в таких квартирах люди живут, но в качестве инвестиции подобный объект не подходит. В течении года с момента покупки квартиры она не продается, дают в лучшем случае 1 млн 800 тыс. То есть прямых потерь более миллиона. Данный горе риелтор загнал обманом меня в ипотеку не посильную, несу потери материальные. Крайне разочарована таким агентом. Враль, мошенник. Не ведитесь на его уговоры. Работает не честно без договора. Причина оказалась проста- на момент продаж застройщик предлагал агентам повышенное вознаграждение. И Рубан получив вознаграждение впарил не ликвид без стыда доверившемуся человеку. Уверена в жизни плохие поступки вернутся сторицей
  • 16 августа 2022
    сотрудник Варданян Эдуард
    Анжела
    Я тут почитала отзывы про Эдуарда могу от меня добавить, что я полностью согласна с отзывами. Эдуард очень порядочный парень человек слова, Правда пока не продал квартиру но показы были и чувствуется что он работает активно. Спасибо тебе огромное, за то что ты очень стараешься...
  • 04 августа 2022
    сотрудник Варданян Эдуард
    Максим
    Эдуард Спасибо большое у тебя мужское слово даже в трудное время ты всегда держишь своё слово
  • 08 июля 2022
    сотрудник Варданян Эдуард
    Анна
    Обратилась в эту компанию по совету. Ни разу не пожалела. Хочу сказать спасибо Эдуарду Эриковичу. Виден профессионализм, от и до ответит на абсолютно все вопросы, причем честно. До того как обратилась в это агенство я три месяца искала квартиру у застройщика. Здесь нашли и недели не прошло. Причем гораздо более выгодный вариант, чем предлагали мне застройщики. Всем очень советую. За второй квартирой, даже не думая обращусь в это агенство.
  • 05 июля 2022
    сотрудник Каражова Елена
    Ирина
    Никогда не выбирала недвижимость через агентство, очень понравилось, договорились на определенное время, меня забрали, показали все варианты у самых хороших застройщиков , не спеша, никто не торопил, не давил , подсказали где какие моменты могут возникнуть, дали время подумать , и я купила то о чем давно мечтала!!! Квартира с панорамным остеклением , просторная , Чудо!!! Спасибо Елене! Если бы не она , я бы купила намного хуже вариант. Я просто не думала что в том комплексе где я купила квартиру есть варианты по моему бюджету. Теперь только в мегаполис сервис буду отправлять всех своих друзей и родственников, с любым вопросом по недвижке. СПАСИБО!
  • 26 июня 2022
    сотрудник Варданян Эдуард
    Андрей
    Эдуард Эрикович спасибо вам огромное за чёткую работу! Как обещали мне что будете помогать продать квартиру за определённый срок, чётко работали по этой направлении и продала квартиру очень быстро, помогли по документациях и всегда поддерживали, я вам доверяла как свой родной брат, вы честный человек! Спасибо вам!!!
  • 12 июня 2022
    сотрудник Варданян Эдуард
    Сергей
    Отличный специалист, класный и интелегентный парень,в наши дни таких как вы Эдуард очень редкость, спасибо тебе болшое что помог мне.
  • 06 июня 2022
    сотрудник Варданян Эдуард
    Арис
    Эдуард помог продать и тут же подобрал новую квартиру! Мне самой было сложно справиться и совместить сразу продажу и покупку. Так сотрудничать одно удовольствие! Желаю вам здоровья и хороших клиентов!
  • 02 июня 2022
    сотрудник Варданян Эдуард
    Антон
    Первокласный специалист, отличный парень, мастер своего дела, помог быстро найти покупателя на мою квартиру! Все честно организовал и сопровождал сделку до конца
  • 23 мая 2022
    сотрудник Варданян Эдуард
    Юлия
    Благодарю Эдуарда за профессиональную работу. Помог быстро решить вопросы с банком, утрясти разногласия с продавцом. Оформили сделку в считанные дни. Доброжелателен в общении, грамотный специалист. Приятно с ним работать.
  • 19 мая 2022
    сотрудник Бурьянова Эльмира
    Марина
    Спасибо огромное Эльмире за её не по сильный вклад для преобретения нашей квартиры. Очень ей давольны. Мы рады что нашли такую компанию с таким прекрассным сотрудником. Спасибо вам большое.
  • 19 мая 2022
    сотрудник Варданян Эдуард
    Давид
    Обратился к Эдуарду с конкретной задачей - быстро продать дом за три недели. Сроки были соблюдены, задача выполнена в срок. Благодаря этому - успели вовремя осуществить переезд в другую страну»
  • 18 мая 2022
    сотрудник Варданян Эдуард
    Мария
    Я благодарна Риэлтору Варданяна Эдуарда за качественную работу в моей сложной ситуации с продажей недвижимости.Профессионально помог продать и купить квартиру.Всем рекомендую Риэлтора Эдуарда. Спасибо огромное!!!
  • 09 мая 2022
    сотрудник Варданян Эдуард
    Светлана
    Очень културный парен, встретились, грамотно все обяснил заключили договор, высший класс поосто, я очень доволна...????????????
  • 06 мая 2022
    сотрудник Варданян Эдуард
    Дианна
    Заключили недавно экс договор парен очень умный, культурныйпри объщении мне все понравилось профессионально все сделал, всем советую!!!
  • 05 мая 2022
    сотрудник Рубан Алексей
    Эдуард
    Очень классная компания, мне нравится как работает это компания, могу с уверенностью сказать что Мегаполис Сервис самая лучшая компания на рынке Краснодара, особенно благодарность Алексею Рубану добрый, умный, профессиональ своего дела, добропорядочный и главное мужик слова
  • 05 мая 2022
    сотрудник Каражова Елена
    НАДЕЖДА
    Купили с мужем сыну классную квартиру в новостройке , пересмотрели несколько новых ЖК и поняли что сами не нашли бы такой вариант, признаю. Дружелюбный и компетентный коллектив , подсказали как выгоднее купить, чтоб и платеж был ниже , банк подобрали под нас, ну и застройщика соответственно тоже. До этого покупали квартиру самостоятельно, но это такое изматывающее занятие, сколько было нервов и разочарований. Теперь покупать или продавать только с этой компанией. Елене отдельное СПАСИБО- за терпение и выдержку.
  • 03 мая 2022
    сотрудник Бурьянова Эльмира
    РУЗИЛЯ
    Хочется выразить огромную благодарность специалисту агенства Бурьяновой Эльмире Ривгатовне, за оказание помощи в приобретении жилья! В столь короткие сроки оформила все документы. Желаем ей побольше благодарных клиентов и успехов в дальнейшей работе!!!
  • 03 мая 2022
    сотрудник Бурьянова Эльмира
    Риф
    Отличный специалист своего дела и замечательный человек здорова помогла нам при выборе жилья спасибо большое вам
  • 16 апреля 2022
    сотрудник Дудка Анна
    Роман
    Обратились в это агентство по рекомендации от коллеги по работе, у нас ещё не была открыта ипотека, но мы хотели сначала посмотреть квартиры, чтобы прицениться, но Анна убедила нас в том, что нужно сначала открыть ипотеку, во избежании лишних трудностей, например обремений других банков, мы прислушались к ее рекомендациям, после чего она помогла открыть нам ипотеку, предоставила на выбор несколько банков, все было очень быстро за два дня открыли ипотеку и поехали смотреть варианты, очень нам понравилась одна из квартир, но дороговато, но Анна постаралась нам помочь и сторговала для нас 250 тыс., было очень приятно и мы остались довольны сотрудничеством! Спасибо,Анна!
Листать влево Листать вправо

Недвижимость Краснодара — наши услуги

По темпам развития строительной отрасли город Краснодар, население которого составляет 900 тыс. жителей, а по некоторым оценкам давно превысило 1 млн., на протяжении многих лет уже входит в ТОП-3 городов в стране. Недвижимость Краснодара из-за ее постоянной востребованности и в силу удачного расположения столицы Кубани (мегаполис находится в 120 км от Черного моря и в 140 — от Азовского) является привлекательной в плане инвестиций. Поэтому неудивительно, что, как правило, локальный рынок недвижимости уверенно растет.

Агентство недвижимости в Краснодаре «Мегаполис-Сервис» — компания, которая помогает жителям края и других регионов РФ уверенно чувствовать себя на рынке недвижимости столицы Кубани и предлагает клиентам одни из самых интересных вариантов приобретения жилой и нежилой недвижимости. Работая в партнерских отношениях с большинством застройщиков Краснодара, мы знаем все сильные и слабые стороны объектов рынка первичной недвижимости города. Наши агенты великолепно ориентируются на рынке вторичного жилья и коммерческой недвижимости, а при желании поселиться в столице Кубани в собственном загородном доме, агентство недвижимости в Краснодаре «Мегаполис-Сервис» всегда порекомендует проверенные объекты в комфортных коттеджных поселках, которые полностью устроят Вас по цене и качеству. Недвижимость Краснодара — наш ежедневный труд, поэтому проведение сделок с «Мегаполис-Сервис» — это всегда гарантия надежности и безопасности!